OLHAM!...

QUE COPA MAIS LINDA

TÃO CHEIA DE GRAÇA!...

É A COPA DAS COPAS

QUE BRILHA E QUE PASSA!...

NO GOL QUE BALANÇA

A BOLA NAS REDES!...

SÃO CORPOS SUADOS

DO SOL DO NORDESTE!...

E DA CHUVA BENVINDA

DO SUL E DO NORTE!...

NA BELEZA DO VERDE

ESPERANÇA DO HEXA!...

SEM PRESSA E SEM MEDO

SABENDO SER FORTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/06/2014
Código do texto: T4853150
Classificação de conteúdo: seguro