SOSSEGO

MESMO QUE O GANHO SEJA

MAIOR QUE O MERECIMENTO

COMPARANDO AOS OUTROS

QUE TRABALHAM NO CAMPO

OU EM QUALQUER EMPREGO!...

SABEMOS O QUANTO CORRE

DE RISCO ESSES ARTISTAS

DOS PALCOS E DAS PISTAS!...

E AÍ NO FINAL DAS CONTAS

A GENTE DESCOBRE O BOM

VALOR PARA UM SOSSEGO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853556
Classificação de conteúdo: seguro