O SOL BEIJANDO O MAR

O azul do mar pela luz do sol beijado
Se transforma num espetáculo divino
O crepúsculo  tom ouro avermelhado
Embeleza ainda mais o mar cristalino.

Em meu poema faço uma adoração
Ao criador desse cenário encantado
Versos escritos em forma de oração
Pelas belezas que tem me inspirado.

Denise Alves de Paula
21.02.2014