MUNDO DE PAZ
 
Ela criou um mundo azul todo seu.
Colocou um ponto final na tristeza.
Os sonhos aqueciam seu coração,
Escondia no sorriso a sua solidão.
 
Não tinha pressa pois ali era  feliz,
Deixou suas tristezas no passado.
Refletia sua vida com muita calma,
E na alegria descansava sua alma.
 
Denise Alves de Paula
25.04.14