A MÁGICA FANTASIA DA POESIA
 
Não se afastava dos seus sonhos
Por isso existia certa magia pelo ar
Os seus momentos eram risonhos
Nos versos que ficava a desenhar.

Sobre um jardim estrelado sonhava
Era anjo, fada, rosa, uma doce utopia
Livremente pelas palavras passeava
Na doce e mágica fantasia da poesia.

Denise Alves de Paula
18.02.13