MINHAS MATERNIDADES

MINHAS MATERNIDADES

Inesperadamente uma nova vida começou dentro de mim

Passagem da juventude para a vida adulta

E agora, como será?

O corpo se transformando lentamente

Trocas de energia pelo líquido da vida

Um diálogo telepático surge

Criação da natureza copiando características básicas

De repente o sinal, as dores do castigo bíblico

O tempo, na realidade, passa rápido

Porém, nesta hora, parece uma eternidade

Até que o som choroso, tal como o verbo no começo de tudo

Penetra nos meus ouvidos

Imediatamente lágrimas escorrem dos meus olhos

É pura emoção

Mistura-se alegria com o poder de geração de uma nova pessoa

É a maternidade enfim

Presente dado à mulher como mantenedora da vida

O princípio feminino como parte fundamental da criação

Alma Collins

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 13/05/2007
Código do texto: T485366