Um dia as estrelas decidi contar
Nenhuma delas aceitei descartar
Uma após uma, todas necessárias
Contemplo a menor, lindas várias
 
É a magia seduzindo longe bonito
Correm demais ditosas as crianças
A luz induzindo abraçar o infinito
Inspira criar mais formosas danças
 
Cresce o aprendiz arriscando amar
Deus muito diz, observando o mar
As ondas fortes oferecem um recado
Agradece a sorte, esquecem o pecado
 
Sentir a grandeza dos astros errantes
Admirar tantos mistérios nos oceanos
Sublime mente quis assim fascinantes
Quem ousaria mudar os sérios planos?
 
Basta a alma carente o medo eliminar
Precisa seguir em frente, cedo iluminar
Existe a rica lição permitindo a certeza
Insiste, fica a canção repetindo a beleza
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853961
Classificação de conteúdo: seguro