Coração Sem Paz

Eu preciso te esquecer

Eu preciso te arrancar

De dentro de mim

Viver sem você enfim

Eu preciso ver você

Sem que eu queira te amar

Sem desejar seus beijos

Sem que você seja meus desejos

Eu preciso entender

Que o que passou

Passou não vai voltar

E não adianta eu querer

Foi lindo enquanto durou

E não adianta sonhar

Preciso meter os pés no chão

Matar essa saudade

Dar fim a essa loucura

Esquecer essa doçura

Que invade o coração

Preciso dormir

Voltar a sorrir

E deixar de acreditar

Que você escreve pra mim

Entender que não há enfim

Saudades ou buraco

Deixados por mim

Que precise ser restaurado

E por mais que seu olhar

Me encante

E sua voz me fascine

que você seja a musa que me inspire

hoje sou apenas um objeto na estante

que a poeira encobriu

Do tempo que passou

E você não viu

Um velho poeta

Com a alma repleta

De você

Por todo lado

E não basta só querer

Nem esperar você voltar

Eu preciso apagar

Esse sol aqui dentro

Do coração a queimar.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 22/06/2014
Código do texto: T4854235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.