VIVER DÓI.

De repente descobrimos

Que a vida, é uma parede fina.

Cheia de brechas.

Por onde entra o amor e a dor.

A melodia da esperança.

O gemido grave do silêncio.

E de repente descobrimos,

Que viver dói!

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2014
Código do texto: T4854434
Classificação de conteúdo: seguro