FALÁCIAS?

Enredo de carona aos ventos

Sugerindo um horizonte invertido

Medindo força com a cisma

Querendo se apossar da vontade

Arrancando os ossos passados...

Quer os desmanches dos cabelos da gente

refazer os cachos...

Acobertar as noites de junho

Não ver por meia, encher toda a taça...

-Queria esperar o amanhecer

Testemunhar ao sol, se fantasias

para ser contraditória as intrigas...

Mas intrigante são as falácias

Ressalva guarda,

Beber da essência da alma,

Dançar em sintonia melódica...

Que desafiante ou não,

você nem quer ter razão

se não a cumplicidade de certa estrela

para pegar voos em suas asas...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.