VALORES, CADA UM TEM O SEU.

Engana-se moço.

Não sou falsa puritana.

Tenho coragem de fêmea.

Não temo ventania.

Mas me represo,

Para homens covardes.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2014
Código do texto: T4854799
Classificação de conteúdo: seguro