TEMPO LIGEIRO

O tempo passa, a vida corre

Galopa em cavalo alado

domesticado, às vezes desgovernado

em razão dos nossos próprios desejos.

O tempo não pára, é senhor de si

Senhor absoluto que gargalha na nossa cara

É ou não é?

Ah, esse tempo...

Veloz se faz em sua caminhada

Mas às vezes se mostra tão devagar...

Nessas ocasiões por ele não dá para esperar

Afinal, como disse o poeta "quem sabe faz a hora

Não espera acontecer"...

Glaucia Ribeiro (22/6/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 22/06/2014
Código do texto: T4854876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.