O corte (nunca é) superficial

toma teu prumo,

segue sem rumo,

teu caminho, tua sina,

teu destino, bailarina

rodopie sem cair,

hei de admitir

se assim conseguir.

cate tuas pedras,

tuas lascas,

parta tua casca,

se mostre, se revele,

torne-se, se rebele,

seja o que é, borboleta,

gire a roleta,

tenha coragem, coração:

o mundo é pura ação,

e a poesia é aberração.

pare e respire

com outros olhos conspire

o mundo é bem maior

do que vemos, menor

deveria ser o ego

que nos torna cegos,

faça do teu guia o caos:

a palavra não falha

e corta pior que a navalha.