A MÁQUINA DE ESCREVER

A bela máquina de escrever,
Ficou num canto esquecida,
Depois que a modernidade,
Tomou conta de nossa vida.

As crônicas, livros e poesias,
Romances e cartas de amor,
A pouco tempo atrás, eram
Redigidas nela pelo escritor.

Mas hoje com tanta novidade,
Passou a ser parte da história,
Pois não tem mais utilidade,
Se tornou uma antiguidade.

O tec, tec, tec desapareceu,
Manivela linha não mais virou, 
Cessou o rolar do papel e deu
Lugar à era digital que chegou.

Uma nova época, nova geração
Com tecnologia tão avançada,
Que celulares, tablets e micros,
São até diversão pra criançada.

Tudo evoluiu muito rapidamente,
E a cada dia nova coisa aparece,
Tudo é transitório, tem mudanças
É assim, enquanto a vida acontece.

Denise Alves de Paula
25.05.2013