Fiz uma canção... (--)

Minha última canção

não cita seu nome

mas foi pensando em você

e nessa nossa paixão

que escrevi pensativo

o por que da relação

que surgiu num dia festivo

dia de comemoração

pois foi o dia em que conheci

o mais belo coração

ao meu lado, você estava

e assim surgiu uma forte união

foi um amor tão bom

que merece essa canção

Se paro e canto, deitado no canto

Do meu quarto com seu rosto colado

nas paredes, então me levanto

seu nome eu chamo

nessa bela canção

Só pra lembrar o quanto te amo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 13/05/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T485596