DESPERTAR DE UM SOL

Esperei o amanhecer, o seu despertar

Trouxe esses fachos de sol, essa admiração no olhar

Essa chama permanente no peito

Não falo das noites, sou milenar...

Nem dos labirintos da mente,

Sobre o telhado levo mundos, abaixo os desvendares...

Trouxe essa trama teimosa de um querer carregado

Toda a minha poesia, ternura em cada linha, amor desenfreado

E a guardiã dos sonhos, caso adormeça antes mesmo de acordar...

Te embalo nos caminhos do sol, mel há de jorrar...

Não falo dos becos ou das esquinas quebradas

Das vezes em que me vi nos olhos dos gatos

Neles a cumplicidade... As madrugadas...

E antes que eu não me reste, quero o seu despertar

Seu olhar desnudando o meu corpo como um sedento

Que busca saciar a sua sede em fonte Oásis ...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 23/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.