O POETA E A POESIA

O poeta é atemporal.

Não é escravo das horas.

para ele, o dia e a noite

é o momento certo para dar a luz

à poesia...

Escravo das palavras,

não descansa até que elas se encaixem.

Tomem forma, dimensão e alma.

E quando isso acontece, o poeta é feliz.

E então, criador e criação se fundem...

A poesia cria asas e alcança o céu,

e o poeta, enfim, descansa.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 24/06/2014
Código do texto: T4857054
Classificação de conteúdo: seguro