Escuta

Nos quartos de hora conto os passos.

Vaivém vizinho...são batidas sonoras.

A ladainha começa nas contas...

Termina deixando o fim com suspense.

Rezo a oração de Jesus

Contando o que escuto e vejo.

É do quintal que ouço segredos,

As paredes são o confessionário.

Mulher que não é amada,

Homem que manda e é chefe.

Sede não se mata com água

Mas com a ilusão de um baile

Onde todos são pares

De uma vida que não se quer

Mas que em sonho se escolheu

Quando cruzou os dedos e arriscou.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 24/06/2014
Código do texto: T4857185
Classificação de conteúdo: seguro