HÁ DIAS QUE NOSSA  POESIA CHORA
 
Há dias em que  nossa poesia chora...
Quando a alma externa nosso interior.
Sentimentos tristonhos se expressam
Nossa alegria adormece nos  versos.
 
Logo após, inspiração brota mais forte
Qual sementes plantadas n'um jardim
Florescendo nos encantadores versos
Desenhados em belos poemas, enfim.
 
Denise Alves de Paula
24.06.14