Confiança

Confio em ti, não cega pelas facilidades do caminho,

mas na certeza de que estou no caminho...

Confio no amor que vem de ti e neste amor do qual sou parte...

Parte, não inteiro. O inteiro está em ti.

A alegria serena ou a euforia, vem desta confiança e confiança é também certeza.

Confio em ti, pois virão as batalhas e virão também as derrotas, os vacilos e as quedas...

Estou onde devo estar, estou no caminho!

Valéria Trindade

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 24/06/2014
Código do texto: T4857362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.