SERENATA

Enquanto a cidade adormece,
O músico faz uma serenata,
Dedilhando o seu bandolim,
Sob um belo luar de prata.

A melodiosa e tão bela música,
Tocada com todo sentimento,
É ouvida só pela sua amada,
Ninguém mais está atento.

Sua inspiração vem do amor,
Que sente pela menina bela,
Que ruborizada fica a ouvir,
Debruçada à beira da janela.

Então as notas parecem fluir,
Com mais harmonia, delicadeza
Ao perceber que está a ouvir,
Encantado com a sua beleza.

Denise Alves de Paula
28.08.13