Adoção

Sou nascituro

de Nanã e Oxalá

Oxalá ficou

Xangô me adotou

Nanã foi trabalhar

A minha nascedora,

digo "Salubá!"

Aos dois que me formaram:

"Kawó-Kabesilé",

e o primeiro: "Epá-Babá!"

Trago vestido um relho.

E quando o coloco no espelho,

vejo o branco e o vermelho.