Minha Praia, Meu Eu

Meus pés descalços,

Caminham passos contados.

Em minha mente vazia,

Apenas 1... 2... 3...

Um pé após o outro,

Sobre a areia fria.

A lua tão singela e sutil,

Refletida no mar e sua calmaria.

Não há ondas,

Nem barcos, ou luau.

Não há pessoas,

Nem olhares, ou vozes.

Estou vazia de tudo

E cheia de mim mesma.

Posso sorrir...

Posso chorar...

A lua, o silêncio e o mar

Não irão se importar,

Tampouco me julgar.

Essa é a minha liberdade,

Minha busca,

Minha verdade!

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 25/06/2014
Código do texto: T4858266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.