O Amanhã É Incerto Demais

Sentado ao lado do leito de minha melhor amiga,

Seguro suas mãos, tão leves...

Seu rosto pálido, quase se mistura ao das bonecas da cabeceira.

Tão bela...

Seus pequenos lábios, sem cor

Tentam me confessar algo.

Mas é em vão todo o esforço.

Então seus olhos falaram-me tudo...

E em resposta àquele segredo, guardado por anos,

Olhei fixamente para ele e lhe disse:

-Eu também a amo!

E naquele momento, nós choramos.

Não sei se de tristeza, ou de alegria...

A peguei em meus braços, em um abraço agora diferente

E beijei seu rosto, como nunca havia beijado antes.

O quarto estava ficando cada vez mais frio

E sua presença cada vez mais distante.

Me levantei para fechar a janela,

Foi quando passou um vento forte,

Balançando os galhos daquela árvore em frente.

Então, senti que Mary Ane já não estava mais ali,

Naquele corpo que agora esfriava, junto com meu coração.

Em seu semblante, um sorriso singelo, ali eternizado.

Então decidi ir com ela,

Escolhi morrer ao seu lado, à viver sem sua compainha.

Naquelas pílulas que a mantinham viva,

Vi a saída para minha dor.

E quando sentires o vento soprar,

Somos eu e ela a bailar.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 25/06/2014
Código do texto: T4858346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.