Um quadro

um quadro esqecido

empoeirado

com o tempo emvelhecido

foi largado bem aqui do meu lado

te penduro e te admiro

mais velho que teu novo dono

olhando-te suspiro...

podes durar anos

bem mais que teus donos

ainda que estando esqecido

largado e envelhecido...