Por um momento apenas

Por um momento apenas

Sou humana

Me liberto, sou inteira

retiro meus rótulos

Rasgo minhas etiquetas.

Quero minhas verdades loucas

Inconsequentes, mas, feliz.

Quero sentir

Me perder

me permitir

Ficar à toa...

Por um momento apenas....

Desnudo minha alma

Mergulho na minha insanidade

Por um momento apenas....

Quero existir

Nesse momento apenas...

Quero ser EU!!!!!!