POR AQUI ESTOU...

Estou à procura do que possa ter se perdido no tempo

Bato aqui, bato acolá, e ninguém parece querer me atender

Fico em pé na porta de entrada das casas, cujos donos não conheço

Sou humana, sou mulher, sou borboleta a voar pelos campos

Quero achar a delicadeza e a suavidade do amor

que há muito se despediu do meu coração e, quem sabe, da minha alma

Sou viajante do tempo, questionadora de mim mesma, dos meus atos

Quero o bem-estar de uma noite bem dormida

e a certeza de que os beijos dos apaixonados chegarão até mim.

Glaucia Ribeiro (25/6/2014)

*Obrigada, Artur, pela bela poesia interativa. Bela e que muito me emocionou. Parabéns!

TRANSEUNTE

Sou caminhante no mundo de viagens noturnas

Converso com pessoas em lugares desconhecidos quando estou acordado.

Conhecer e caminhar na certeza de vividos dramas emocionantes...

Que no silêncio noturno de estrelas cintilantes derrama-se sobre o sono.

Sou caminhante no sono de viagens noturnas.

Atravessando portas e dimensões

Contornando abismos indomáveis

sobrevoando labirintos gigantes

Bebendo água do poço...

Quem está comigo?...

E junto a mim bebe a água da fonte como em um encontro marcado.

(Artur Ghuma)

***************************************************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 25/06/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4858676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.