De repente... poesia!

Mente acelerada,

Coração disperso e imerso em tantos sentimentos,

De repente... poesia.

Pensamentos guiados em única direção,

Saudades que machuca,

De repente... poesia.

Alegria que transborda,

Novas sensações,

De repente...poesia.

Tristeza,

Perda e desespero,

De repente...poesia.

Noites em claro,

Lágrimas que rolam,

De repente... poesia.

Sorriso sem esforço,

Paz interior,

E de repente...poesia.

A cada pensamento, a cada batida do coração, a cada suspiro, a cada observação, a cada sentimento... sempre haverá espaço para novas composições...

Se calar a voz, e deixar transbordar as emoções em palavras...

De repente... poesia!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 26/06/2014
Código do texto: T4859259
Classificação de conteúdo: seguro