Pensando em Você!!

As vezes, sinto-me

mergulhado em profunda solidão!

E uma imensa saudade

Invade o meu ser...

Lembro-me de você!

Vejo o quanto és importante.

É uma pena

Que não possamos mais

estar juntos...

És especial mesmo

distante de mim!

Sinto sua doce

e amigável presença...

E recordo-me daquilo que

me escreveis um dia: "Gatinho...

Sempre que precisar de mim,

feche os olhos e respire...

sinta o palpitar do seu coração,

porque eu carrego o seu coração comigo

e vc carrega o meu coração!!!!"

É quando vejo além de você!

...E enxergo o seu verdadeiro semblante,

diante dos meus olhos,

sua serenidade, sua beleza,

linda e pura, doce e amanda anjelitude.

Quem sabe um dia...

Em um belo lugar...

Nossas almas poderão se reencontrar

para podermos desfrutar...

E viver plenamente e carinhosamente

todos os dias da nossa vida!?

...O impossível poderá não mais

existir e, neste momento,

seremos eternamente felizes.

Você estará para sempre

no meu coração,

...Mesmo que a distantância

nos separe!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 13/05/2007
Código do texto: T485968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.