Encontro Vércia

Passou a luz do sol

E sobre olhos assustados

Estado de acusação

E palavras desvairadas

O peso das historias

Batiam fortes como o medo

E foi cortando feito faca

O que uniu-se pelos laços

Fez-se traços infinitos

Em rabiscos sombreados

Inapagável pelo fato

Das marcas da textura

Pesou o toque dos dedos

E o encontro do olhar

Cortando a maior parte

Que prendia-se no afeto

E provou-se da água

Sem mergulhar ao mar

E perdeu-se no tempo

Sem na estrada pisar

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 26/06/2014
Código do texto: T4859785
Classificação de conteúdo: seguro