Ensaio às cegas

Sem rascunho, cunho o punho

Palavras repetidas e nunca jamais vistas

Escrevo pra me libertar

e acabo por me aprisionar

O que era pra ser liberdade

ganha uma variedade de fixação

Em meio a tanta luz

dentro de um furacão

Vogais e consoantes

lapidando diamantes ...

Que vem de um coração vazio

encoberto de amor vadio.

Thailana
Enviado por Thailana em 26/06/2014
Código do texto: T4860087
Classificação de conteúdo: seguro