Versos íntimos

prenda minhas mãos,

os meus braços,

as minhas pernas,

mas não aprisione meus sonhos

só assim poderei falar de amor

ao seu atento ouvido,

quando nossos corpos se entregarem

aos desejos carnais da vida

palavras serão ditas

entre um afago e outro,

como se as margens do rio

nos levassem para o mais belo abrigo

no seu aconchego

serei o mais atrevido dos amantes,

percorrerei todos os desvãos

até encontrar o derradeiro perigo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/05/2007
Código do texto: T486031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.