FRAGILIDADE APARENTE

Toda mulher tem um imenso fascínio
Talvez porque aparentem fragilidade
Mas na verdade são grande fortaleza
Quando elas amam, amam de verdade.

Têm sempre grande força e coragem
Enfrentam de frente qualquer situação
Vão à luta mesmo com as dificuldades
Quando certas são firmes, tem opinião.

São meigas e doces quando querem
Também ferozes quando é necessário
E anjo ou demônio se elas desejarem
Mas o coração é verdadeiro sacrário.

Homens são totalmente dependentes
Delas quando eles ficam apaixonados
Mesmo os machões, cheios de razão
Não sabem viver sem uma a seu lado.

Mulher gera vida, defende quem ama
E age sempre conforme o seu coração
É grande mistério da mais pura magia
Misto de sagrado, profano e sedução.

Denise Alves de Paula
13.07.2013