folha seca

Na vida

Como folha seca na calçada rolando de um lado pro outro

O vento toca pra lá, toca pra cá

Só...nada.

Vem um, pisa

Vem outro, pisa

Amassada...quebrada

Uma folha qualquer

Sem cor sem destino

Sem arvore

Sem futuro, sem rumo

Assim

Sigo