BORBOLETA

E no arco íris pousa borboleta,

Próxima das múltiplas cores básicas,

Onde o pequeno casulo repousa,

Com carinho guardado em sua larva.

Fecha um circulo, abre fases,

Onde o vento constante derruba farsas,

Bate asas, bate vida,

Bate ferido um coração da alma...

Mas borboleta nunca e jamais desiste,

Voa com suas frágeis asas,

O objetivo é o alto do grande monte,

Onde repousa as águas claras.

Lá onde o cume real existe,

Tem verde, tem riscos e tem vasta calma,

Tem vales, tem rios, tem flores brilhantes,

Tem todo o sabor de uma vida amada...

Borboleta pequena, linda e gigante,

Borboleta singular de meigas ávidas...

Finca vida na cor do arco íris,

Finca vida em preciosas jóias raras...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 28/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.