DONZELA.

Há flores pelos caminhos

Quando te vejo passar,

Cantam alegres passarinhos

Que vêm para te adorar.

És uma princesa encantada

Rainha da primavera em flor,

Por todos és muito amada

Teu coração é feito de amor.

Na noite estrela cintilante

Vives sempre para brilhar,

Tens a beleza do diamante

Todos te querem admirar.

Ao chegar o inverno frio

Quando as flores já secaram,

Fico triste junto ao rio

Apenas as saudades ficaram.

LuVito.