Luz Intemporal

Uma centelha de centro

Entre ares de senhor

Uma vigência pulsante

Na esquina exposta

Olhares tão flagelados

Paisagem atemporal

Vidas que passam sozinhas

Acompanhadas de sonhos

Verdades tão entrepostas

Em nuvens cinzas passadas

Paisagem com marcas antigas

De praças sujas de sangue

Trazendo na descendência

Gerações tristes de outrora

Com formas tão performáticas

Que inspiraram poetas

Estagnando heróis

E replicando verdades

Criando novas historias

Sobrescrevendo o passado

Prisão frente de rua

Suplicio a vista alegre

Em gritos contemporâneos

A seus senhores de engenho

São Paulos, Rios, Bahias

Contraste em tudo que é um

Dividindo em varias lembranças

Aquela dose letal

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 28/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4861788
Classificação de conteúdo: seguro