Sabe?

Aqueles dias que você não suporta nada nem ninguém ?

Sabe quando parece que levou mais uma rasteira ?

Sabe quando você não quer dar importância, mais parece que se torna a coisa mais importante?

Parece pirraça, e você desconsolado não consegue acreditar...

Quer não pensar, tentativa vã somos seres pensantes dotados de raciocínio lógico e inlogico quando a questão é juntar e tentar encontrar respostas sem se chegar a fonte questionadora.

Certas coisas te pega de surpresa, por mais que grite que esta preparado, imbecilidade nunca esta, nunca estamos preparado pra receber uma rasteira nem mesmo quando temos na plena convicção que dar li não virá, questão de tempo e lá está mais cedo do que pensava .

Será que vamos aprender quando parar de dizer que não queremos magoar e a primeira coisa que fazemos é justamente isso MAGOAR ...

(PARANDO E ANALISANDO, É ASSIM, MESMO NESSA VIDA,OU MAGOA-SE OU SE É MAGOADO)!!! :(

BlackBells
Enviado por BlackBells em 28/06/2014
Código do texto: T4861920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.