NAS NUVENS...

Deleito-me nas doces nuvens 
Macias e brancas dos sonhos
Pertinho de estrelas cintilantes 
Que se espalham no céu azul.

Acaricio você em meus abraços
Respiro tão doces pensamentos
Do sonho eu nem quero acordar
Tão deliciosos esses momentos.

Denise Alves de Paula
27.06.14