Cada canto um canto

Em cada canto um tanto,

E pro encanto um espanto.

Não sinto não ouço, respiro

E não vejo quaisquer infelicidades,

Sem regras, sem réguas

Nem tortas nem retas, sem respeito

Ao peito que deito no eito, no leito.