CANTINHO PREFERIDO

Esse é o meu cantinho preferido
Sento-me ali para ler bons livros
Isso tornou-se um hábito pra mim.

A leitura preenche meus vazios
Enriquece os meus pensamentos
Faz melhorar meus sentimentos.

Com os livros viajo em sensações
São sonhos, devaneios emoções
Tesouros que escondem encantos.

Ficam interessantes os meus dias
São momentos mágicos e especiais
Esse encontro de idéias e fantasias.

Denise Alves de Paula
16.08.13