SABOR DA LUA

Aprecio o sol por teu sorriso

A lua por teu sabor!

Na chuva sou o teu abrigo

No teus braços só encontro amor!

Pois, todo amor que me deste

Guardo segundo a segundo

Todo teu carinho, todo teu talento.

Em minha morada tu ES propria lua!

Por que matar as flores?

Se o nosso lar é o abrigo sem pé direito, nossa cabana.

De tão bacana se compartilha o pão.

Adoro flores vivas, colorindo o mundo...

São das abelhas! Como tu minha abelha rainha!

São dos meus olhos, enquanto beleza exista.

Enquanto um coração resista;

Enquanto o amor me queira.

Flores são sorrisos de Deus!

O sorriso e as flores do meu lar!

Meu lar está no meu eu!

Meu lar é dentro de mim.

Meu lar é em cada flor...

É perambulando feito abelhas

É onde não me sinto só!

Degustado ao sabor da tua lua...

Em baixo da ponte!

Em um castelo de areia

Na praia; no mato, na rua.

No alto e no coração de quem me ama.

Caminho nas ondas e tropeço nas nuvens

Repartindo o vinho de mãos em mãos.

É tudo que posso te oferecer! Meu lar, meu coração.

Escalo arco-íris e te deleito com o sabor da própria lua.

Escrito em 26 de junho de 2014, por Orlando Oliveira.