Mistura.

Há uma noite sem lua,

uma parte de pele nua,

e uma porta aberta pro fim

estagnadas dentro de mim.

Há gosto ácido de esperança,

a fé com risada de criança,

os olhos sangrando da justiça,

fantasmas dentro da missa,

gritos lancinantes de prazer,

o silêncio depois do falecer,

amor na forma DELE e só,

minúsculas partículas de pó,

flores púrpuras esmagadas

e tantas faces abestalhadas...

Tudo isso me vai ficando.

Tudo vai se misturando...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 29/06/2014
Código do texto: T4862617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.