SOU!

Sou a foz que tu pesquisas

O teu porto de abrigo

Tua maré, tuas brisas

E até teu ombro amigo!

Sou o rio que na nascente

Quer correr para o teu cais

Sou sombra dos teus sinais

Desse tu…a querer ser gente!

Sou o sol e o luar

O teu corpo em torvelinho

A ênfase do verbo amar

E as pedras do teu caminho!

Talvez seja até o planeta

E a luz que há no teu dia

A rima para a poesia

Dada pl`as mãos de um poeta!

Sou quem sabe, esse jardim

Que tem a flor perfumada

Talvez tudo ou talvez nada

Para descobrires…em mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/06/2014
Código do texto: T4862940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.