SÓ O AMOR.

Não manipulo

vinganças.

Nem carrego

buracos no peito.

Nos olhos,

trago bandeiras

brancas.

Vivo ao vento.

No relento da paz.

É só me alimento,

Se for de amor.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/06/2014
Código do texto: T4863544
Classificação de conteúdo: seguro