Para os insatisfeitos

Me olham com desdém

Pensam apenas na infelicidade

Mas muitos não sabem

Os sorrisos que criei

Talvez seja pela minha escrita às vezes ser dolorida

Mas escrevo para espairecer

E se não te agradas ao me ler

Seria o caso de (não) me conhecer?

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 30/06/2014
Código do texto: T4863952
Classificação de conteúdo: seguro