DOSEANDO

Cansei de me mastigar repetidamente

Quero devorar e engolir

Deixa as dores de estômago para depois

Contra azia e má digestão

Boas doses de intensidade.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 30/06/2014
Código do texto: T4863963
Classificação de conteúdo: seguro