DIA PERFEITO ?

Seria um dia perfeito

Se eu quisesse saber como está a seleção brasileira

Seria um dia perfeito

Se a sinfonia que sai do computador

Que é linda

Me emocionasse de tal forma

Que o simples fato do céu ser azul

Deve-se aos gazes e não a Deus

Seria um dia perfeito

Se eu soubesse exatamente

Hora e local de minha morte

E isso fosse em tempo hábil

Onde pudesse realizar tudo que acredito

Ser necessário

Seria um dia perfeito

Mas não foi

A perfeição do dia consiste justamente

Por ele

Não ser perfeito