Mau Humor

Não é que eu seja mal humorado

Só tenho meus próprios problemas

Não me faço de vítima a ponto de querer atenção

Não quero que me ouça falando asneiras

Eu só quero ficar em paz e pensar em como resolver tudo

E como atingir a paz?

Mas a paz seria viver em paz

Sem ninguém para me dizer o que devo fazer ou como fazer

As pessoas esquecem que você também pode não estar em um bom dia

Elas esperam que você seja sempre legal

Mas existe um dia em que tudo está um cu

E o resto é um puro tédio

Você só pensa em correr

Mas está sem grana para viajar

E o dinheiro que tens... Não é para gastar!

Contas a pagar... Você pensa então em uma cerveja

Seus cigarros acabaram...

Não há nada para se fazer

A vida está destruindo seu bem estar

E a vontade de fumar vem...

“Como resolver essa merda toda?”

“Como diabos vou resolver?!”

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 30/06/2014
Código do texto: T4864623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.