Cata-vento

Vento que sopra ligeiro

Vento que me abraça e me beija

Vento que brinca e refresca

Vento que venta sem fim.

Vento que venta e desmancha

Os cabelos com fitas de cetim

Que traz perfume de flores

No vento que venta pra mim.

Vento soprando suave

Vento que vem de longe pra mim

Vento que me acaricia

Voando ao redor de mim.

Vento, ventando, ventania

Vento que move moinhos

Cata-vento que cata o vento

Nesse vento sem fim.

SP/05/2014